Política de Privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a W3 Uniformes Corporativos.
Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a W3 Uniformes Corporativos serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei 13.709/2008).
A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, data de nascimento e/ou outros.

O uso da W3 Uniformes Corporativos pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade. Caso se oponha ao tratamento dos seus dados pessoais, você não deverá utilizar o site W3 UNIFORMES.
A equipe da W3 Uniformes Corporativos reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;
Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;
Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Antivírus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

A W3 Uniformes Corporativos possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente em sites de terceiros.

Como protegemos os seus dados pessoais?

A W3 Uniformes Corporativos leva muito a sério a segurança dos seus dados pessoais. Envidamos todos os esforços para proteger os seus dados de uso indevido, interferência, perda, acesso não autorizado, modificação ou divulgação. 

As nossas medidas incluem a implementação de controles de acesso apropriados, investindo na mais recente Capacidade de Segurança da Informação e pseudonimizamos e anonimizamos dados pessoais sempre que possível. 

O acesso aos seus dados pessoais é apenas permitido entre os nossos funcionários e agentes em função da necessidade de conhecimento e sujeito a rigorosas obrigações contratuais de confidencialidade.

Como nos Contactar?

Caso tenha quaisquer questões ou preocupações sobre o Termo de Privacidade ou o tratamento de dados ou deseje apresentar uma reclamação sobre uma possível violação das leis de privacidade, por favor contate-nos utilizando nosso e-mail (contato@w3uniformes.com.br).

Caso nos dirija uma questão, iremos efetuar os esforços possíveis para fornecer-lhe a informação sobre as vias de reclamação respectivas que possam ser aplicáveis às suas circunstâncias.