DÓLMÃS A segunda pele dos chefs

Para confecções acima de 50 peças – preencha o formulário ou Clique aqui

A dólmã é uma peça que pode ser chamada de a segunda pele do cozinheiro (ou chef), pois é ela que irá protegê-lo de eventuais espirros causados por alimentos e também irá evitar o contato da pele com os ingredientes, prezando assim, pela higiene da cozinha.

Além da proteção, a dólmã transmite um ar de organização, mostrando para os clientes do restaurante que o estabelecimento se preocupa com o bem-estar de seus consumidores, pois, assim que o cliente ver o chef usando a peça, irá saber que é um ambiente organizado e que zela pelo prato servido.

MATERIAIS USADOS NA DÓLMÃ

As dólmãs podem ser produzidas em quatro tecidos, um deles (o menos usado) é a dupla face, mas por serem utilizadas em ambientes mais quentes, não são tão escolhidas. Por outro lado, também existem as de brim e tricoline, que protegem ainda mais contra as chamas e possuem um aspecto mais nobre, por conta de suas matérias-prima.

Há também aqueles que preferem as dólmãs feitas de poliéster, pois são mais rápidas na secagem, não precisam de passar e ainda possuem um bom custo-benefício.

DÓLMÃS DE QUALIDADE

A W3 Uniformes é referência na criação de uniformes para a sua empresa, possuindo diversos modelos em seu catálogo. Se tratando de dólmãs, a W3 já produziu peças para diversas grandes marcas, como Verdemar Supermercados, Kiboo, Affonso’s, Plena, entre muitos outros

Dê uma olhada no catálogo da W3 e inspire-se para encomendar a dólmã da sua empresa!

Hey, a gente quer te ajudar a transformar simples camisetas e uniformes em peças inspiradoras, que proporcionem bem-estar para o time e que mostrem o valor da sua empresa e colaboradores para o mundo.

JÁ CONHECE O NOSSO BLOG?

Fique por dentro de curiosidades, dicas e muito mais!